恒大亚冠直播-《绝地求生》奇葩Bug 空投砸中“天选之人”镇压到死

0 Comments

《绝地求生》奇葩Bug 空投砸中“天选之人”镇压到死

   近日,恒大亚冠直播 Reddit网友GarooSama分享了一个在《绝地求生》中遇到的奇葩Bug,他和朋友在玩《绝地求生》的时候被空投砸中,不过他的朋友显然不是“天选之人”,因为他被空投卡住,最终死在安全区外。恒大亚冠直播

   从GarooSama分享的视频来看,他的朋友被空投卡在石块中,于是便想通过手榴弹将箱子炸飞救出队友。

   《绝地求生》老玩家应该知道,这款游戏非常讲究物理引擎,炸飞箱子理论上是可行的,不过这次显然没奏效,就连被卡住的人也不受炸弹影响,最后惨死在安全区外……

   虽然蓝洞非常努力,隔三差五推出更新补丁优化游戏,但是在3000万《绝地求生》玩家的检验下,Bug几乎无所遁形,《绝地求生》仍需打磨啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注