德甲派系-Take-Two 2015财年报告出炉 光凭《GTA5》就赚大发了!

0 Comments

Take-Two 2015财年报告出炉 光凭《GTA5》就赚大发了!

   在昨日的Take-Two财季报告会上,德甲派系 公司公布了第四季度与全年的财务的情况,不用多想,单凭《GTA5》的火爆销量,就能让Take-Two赚个盆满钵满了。德甲派系 据了解,Take-Two第四季度营收3.001亿美元,同比上升54%;净亏损2.428亿美元,去年同期亏损额为3080万美元。不按GAAP准则,Take-Two第四季度收入同比增长83%至4.277亿美元,净利润则由去年同期的2150万美元增至5430万美元。

   在3月31日结束的2015财年中,公司的一般公认会计原则净收入为10.83亿美元,而在2014财年时,公司的净收入为23.51亿美元。非一般公认会计原则净收入为16.69亿美元(约103亿元),同样少于2014财年的24.14亿美元。其中,Take-Two公司的数字销售相较上一财年增长了42个百分点,达到了6.16亿美元(约38.2亿元),为非一般公认会计原则收入贡献良多。复发性用户消费——也就是在《侠盗飞车Online》与《进化》(Evolve)等作品内进行的游戏内消费和内容下载——所带来的收入相较上年增长了45个百分点。

   当然,《GTA5》游戏的盛大发布极大提升了Take-Two公司在2014财年的财报成绩。这间公司在去年的11月份发布了这款游戏的PS4版与Xbox One版,因此这款开放世界型的游戏在2015财年仍然给Take-Two公司的创造了不小的财富。而PC版的《GTA5》也在今年四月份上市。Take-Two公司方面表示,《GTA5》在所有平台上的发货量已经接近5200万份。

   Take-Two公司在2015财年内发售的其他作品中,没有一款足以与《GTA5》当初的辉煌相媲美,这也进一步证明这个系列的受欢迎程度远远超过了Take-Two旗下了其他游戏系列。Take-Two公司也为《无主之地》(Borderlands)与《文明》(Civilization )系列发布新作品,新的游戏系列《进化》自二月份上市以来,目前累计的销量大约为250万份。

   Take-Two公司预计2016财年的非一般公认会计原则净收入将会在13亿美元至14亿美元之间。在这个财年中,Take-Two公司将会发布由GearBox制作的新游戏系列《为战而生》(Battleborn),以及《NBA 2K》与《WWE 2K》系列的新作。Take-Two方面还表示,2K已经着手开始制作一款尚未公开的新三A级游戏。同时也会陆续将一些3AIP移植到移动平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注