国足亚洲杯-《黎明杀机》夏季杀戮盛宴活动拉来袭!解锁全新奖励

0 Comments

《黎明杀机》夏季杀戮盛宴活动拉来袭!解锁全新奖励

   作为一款血腥互怼的游戏,国足亚洲杯 《黎明杀机》的玩家无论扮演屠夫还是逃生者,都需要想尽办法搞事情。国足亚洲杯 而这个周末,《黎明杀机》的玩家们有的忙了,而且忙碌的奖赏非常丰厚。

   Behaviour工作室宣布《黎明杀机》开启夏季杀戮盛宴活动,同时登陆PC和主机,玩家只要共同刷够1500亿的血点,就能共同解锁丰厚的奖励。或许这个数字看上去很难以达到,但不要紧,在周末活动期间,所有血点都将三倍奉上。

   如果活动期间全体玩家获得的血点达到1500亿,将解锁的奖励是:

   PC版:允许周年血点奖励持续刷新,直到下一次玩家社群活动。

   主机版:开启周年血点奖励并持续刷新,直到下一次玩家社群活动。

   所以周年血点奖励是啥呢?在今年6月14日,PC玩家曾获得过一次周年独家奖励,其中包含许多增幅消耗品道具:

   逃脱蛋糕:增加所有类型100%额外血点

   逃生者补丁:增加所有类型100%额外血点

   血腥派对主播:所有玩家增加所有类型100%额外血点。

   目前为止,《黎明杀机》的玩家群体已经获得了350亿血点,相当于完成了目标的五分之一有余。

   《黎明杀机》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注