2016世界杯-陈星汉新作《Sky光遇》将移植主机平台 画面会更优秀

0 Comments

陈星汉新作《Sky光遇》将移植主机平台 画面会更优秀

   手游《Sky光遇》是由《风之旅人》制作人陈星汉打造,2016世界杯 将于6月21日在APP Store发售。2016世界杯 不过陈星汉昨天在微博发文表示,该作未来会移植到主机,画面会更优秀,但他也强调手机平台依旧是首选。

   他表示:“由于手机性能有一定局限,目前还不能达到主机级别的画面;但是将来会有主机的移植版,可以呈现出更好的画面。即便是这样,如果让我重来一次,为了改变更多的人对游戏的认知,我还是会选择手机平台。”

   在《Sky光遇》的世界中,你可以在柔美的光影与云河之间,随心游历于云海之上,欣赏绝美风景,享受前所未有的沉浸体验。与此同时,为了达到旅途的彼岸,你也将面临各种挑战与考验,不断成长与收获。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注