中超颁奖典礼-《侠盗飞车5》PC配置要求下周公布 跪求带的动!

0 Comments

《侠盗飞车5》PC配置要求下周公布 跪求带的动!

   还有一个月的时间万众瞩目的《侠盗飞车5》就要在PC平台上与各位玩家见面,中超颁奖典礼 在之前的种种传闻和官方消息来看,PC版的画质将超越次世代,这无疑让PC党们扬眉吐气了一次。中超颁奖典礼 然而怎样的配置才能带的起这样的游戏呢?相信这是所有玩家共同的问题。现在官方虽然没有公布配置要求,但是他们表示将会在未来的一周内公布。

   在R星最新的Q&A中,有粉丝向R星问起《GTA5》的配置要求时,他们表示:“你好,Alli,《侠盗飞车5》PC版的开发已经到了最后冲刺阶段,我们将在未来一周内在游戏官网的新闻中公布配置要求。谢谢你,我们非常高兴将《GTA5》带到PC平台!”

   根据之前的传闻,《GTA5》PC版的开发团队是开发《马克思佩恩3》PC版的原班人马,而《马克思佩恩3》PC版绝对是史上优化最棒的几款游戏之一,不知道《GTA5》PC版是否能给我们带来同样的震撼。

   《侠盗飞车5》将于1月27日登陆PC平台,敬请期待!

   早前精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注