西班牙世界杯-《LOL》有望举行中韩友谊赛 拳头韩国正筹备相关活动

0 Comments

《LOL》有望举行中韩友谊赛 拳头韩国正筹备相关活动

   受到新冠病毒疫情影响,西班牙世界杯 《英雄联盟》MSI取消,但距离夏季赛开赛还有一段很长的时间。西班牙世界杯 据韩媒inven报道,拳头韩国正在筹备《英雄联盟》相关活动以填补这段时期的空白。

   韩国拳头表示:“随着MSI的取消,休赛期有将近两个月的时间,我们正在为接下来的活动做准备,现在还有很多部分没有最终确定,具体方式和时间会在稍后公布,希望这个活动能在现在这个困难的时期作为一份礼物献给玩家们。”

   现在这个活动最大的可能是中韩友谊赛,T1战队的老板Joe Marsh曾推特上呼吁LCK与LPL进行一场友谊赛,提议两个赛区的前三名,T1、GenG、DRX、JDG、TES、FPX六家俱乐部参赛。

   在Joe Marsh祝贺JDG夺得LPL春季赛冠军的推特下面,JDG还回复表示:“迫不及待想和T1交手了!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注