英超宣布停赛-《战国BASARA4:皇》新联动服装DLC 化身日本职业摔角手

0 Comments

《战国BASARA4:皇》新联动服装DLC 化身日本职业摔角手

   今日,英超宣布停赛 Capcom公布了旗下割草新作《战国BASARA4:皇(Sengoku Basara 4:sumeragi)》的全新付费服装DLC,新DLC将让四名游戏角色化身日本职业摔角手。英超宣布停赛 该DLC是六大联动服装DLC之一,早前已经公布了《情热传说》角色DLC以及T.M.Revolution主唱西川贵教“捆绑Play”服装,随后还将推出《生化危机》《街头霸王4》《怪物猎人》联动服装。

   此次DLC服装包括:

   岛左近 – 中邑真辅服装
   真田幸村 – 岡田和睦服装
   丰臣秀吉 – 棚桥弘至服装
   浅井长政 – 饭伏幸太服装

   《战国BASARA 4:皇》预定2015年7月23日登陆PS3/PS4平台,敬请期待!

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注