日本j联赛-《战地》制作人介绍DICE大楼 称瑞典是游戏界的好莱坞

0 Comments

《战地》制作人介绍DICE大楼 称瑞典是游戏界的好莱坞

   近日,日本j联赛 《战地》系列制作人Jaqub在微博上晒出了一段视频,这段视频主要介绍了DICE的总部。日本j联赛 Jaqub还问大家是否想看到更多关于这样的视频。

   《战地》制作人晒DICE大楼:

   根据Jaqub的介绍,DICE所在的大楼共有10层,而他们就占据了4-5层,而且和他们在一起的还有《星球大战:前线2》的开发团队以及EA的发行团队,寒霜引擎的制作组也在这里。

   在视频中大家还能看到,Paradox Interactive的总部大楼就在一旁,和他们在一起的是《正当防卫》的开发商Avalanche工作室。而Jaqub表示,这一带还有很多其他的游戏公司,例如《我的世界》的Mojang和《收获日》系列的开发商等等,并戏称现在瑞典快成游戏界的好莱坞了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注